способен создать позитивную эмоциональную связь с потребителями, что приведет к повышению лояльности к бренду и распространению рекомендаций «из уст в уста».
Чем еще вы хотели бы поделиться с нашими читателями?
Пурнима: Я бы хотела подытожить то, что база данных владельцев бизнеса я упомянула выше в своих ответах. Цифровой маркетинг — это не просто трата денег.
Конечная цель — получить клиентов по более низкой цене, постоянно оптимизируя каждую платную или органическую кампанию. Уделите особое внимание аналитике данных, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций.
Прадип (Пурниме): Спасибо, Пурнима, за столь содержательную информацию о вашем пути в цифровом маркетинге, а также о будущих тенденциях цифрового маркетинга.
Прадип (нашим читателям): Надеюсь, вы найдете ценными идеи, которыми поделилась Пурнима. Если у вас есть вопросы к ней или ко мне, пожалуйста, задавайте их в разделе комментариев.
Хотите ли вы достичь 10-кратного роста в своей карьере или бизнесе с помощью цифрового маркетинга? Присоединяйтесь к нашему предстоящему онлайн- мастер-классу по основам цифрового маркетинга стоимостью 1999 рупий БЕСПЛАТНО .
При правильном подходе маркетинг
-