Частота:
Ударная вязкость:
Мы все знаем, что процесс конверсии — это воронкообразный процесс, то есть каждый шаг конверсии будет терять некоторых пользователей. Поэтому слишком много шагов конверсии могут снизить конечный коэффициент конверсии. Напротив, отбрасывание ненужных шагов может повысить коэффициент конверсии. Окончательное преобразование.
Один из наиболее распространенных примеров, с которым я сталкиваюсь, — резкое падение коэффициента конверсии, вызванное «эгоизмом». Вот история: мои клиенты часто проводят множество онлайн-мероприятий на сторонних веб-сайтах, многие из которых требуют участия пользователей сети, например, загрузки оригинальных база данных номеров whatsapp в гватемале видео или чего-то еще, а финальный победитель должен быть выбран путем голосования пользователей сети. Поскольку само голосование также является формой интерактивного участия среди пользователей сети, чем больше людей голосуют, тем больше потенциальных потребителей получают информацию о продукте клиента, поэтому само поведение при голосовании является своего рода конверсией, которая нас беспокоит.
[Авторские права принадлежат Сидни Сонгу (Сонг Син). Перепечатка приветствуется, но, пожалуйста, сообщите об этом автору заранее и укажите источник]
Вход-в-проблема
К настоящему моменту вы, возможно, уже догадались, что я собираюсь сказать.
Из-за «эгоизма» сторонних веб-сайтов они любят позволять пользователям сети, участвующим в голосовании, открывать новое диалоговое окно после нажатия кнопки «Голосовать» — сначала попросите вас войти в систему, если вы не зарегистрированы, вам необходимо сначала зарегистрироваться, а затем войти в систему. Наконец голосование успешно.