любые комментарии чата здесь. У нас есть Chatroll, но другие предлагаемые области комментариев для Google+ Hangouts включают Chatango, DiscussComments или комментарии Facebook. Такие сервисы, как Chatroll и Chatango, позволяют вам модерировать комментарии, чтобы вы могли контролировать то, что говорят люди, которые здесь общаются. Я собираюсь использовать Chatroll. Так что если у вас есть учетная запись, создайте Chatroll, а затем возьмите HTML-код для вставки.
Я вернусь на свою страницу лидов и вставлю код в это поле прямо здесь. Хорошо.Теперь комментарии настроены. Наконец, я собираюсь отключить панель подписки здесь внизу. Эта панель Список деловой электронной почты Объединенных Арабских Эмиратов подписки позволяет вам собирать подписки по электронной почте. Теперь мы не хотим, чтобы это было включено во время Hangout, потому что обычно цель Hangout не в том, чтобы заставить людей подписаться на наш список. Она в том, чтобы заставить людей, которые уже в нашем списке,
купить наши продукты или услуги. Так как мы не используем эту опцию, я нажму на нее, а затем отключу ее. Затем я назову страницу, а затем нажму «Сохранить». Теперь у нас есть несколько вариантов публикации. Вы можете опубликовать эту страницу через наши серверы, опубликовать ее в WordPress, опубликовать ее в Facebook как вкладку Facebook или, наконец, вы можете загрузить файл и разместить его на своем собственном сервере.
Теперь в поле чата вы можете разместить
-