Печать приложений по требованию для магазинов модной одежды

A collection of data related to the UK.
Post Reply
Nihan985

Печать приложений по требованию для магазинов модной одежды

Post by Nihan985 »

Это приложение превратит ваши фотографии из жизни в лукбук в стиле журнала. Это отличный способ запустить новые коллекции (особенно если ваши изображения рассказывают историю) и продемонстрировать свой каталог оптовым покупателям. Настраиваемый лукбук можно настроить по-разному, например в виде карусели, сетки или списка.

5-звездочный отзыв: «Отличная поддержка! Очень полезная команда с руководством, ресурсами и коммуникациями. Они позаботились о том, чтобы на все мои вопросы были даны ответы и что продукт работал на моем веб-сайте так, как я ожидал. В мире моды очень важно, чтобы товары были на виду. Мне нравится моя новая галерея Lookfy! — Под моими шпильками.

Эти приложения для печати по требованию предназначены для предпринимателей в области электронной коммерции, которые предпочитают более практический подход: создание комплексных продуктов и прямые поставки интегрируются с вашим магазином одежды Shopify. Ваши рисунки печатаются на одежде или превращаются в украшения, а затем отправляются непосредственно вашим клиентам.

10. Printify: печать по требованию
Цена: бесплатно, 29 долларов США в месяц.

Printify печатает ваши рисунки на футболках , толстовках, носках и т. д., поэтому вы можете управлять своим магазином одежды, не управляя запасами и не беспокоясь о доставке.

5-звездочный отзыв: «Отличный пользовательский интерфейс. Как только вы достигнете определенного уровня продаж, с вами свяжется менеджер по успеху, который поможет вам и предоставит очень ценные данные». — К-мыслящий.

11. Собственная печать: печать по требованию
Цена: бесплатная установка.

Это приложение для печати по требованию ориентировано на бизнес-дизайн ювелирных изделий . Отправьте свои проекты, используя шаблоны Ownprint, и каждая продажа будет Число данных whatsapp на Багамах полностью управляться командой приложения, от производства до упаковки и доставки на дом вашему клиенту (на английском языке).

5-звездочный обзор: «Это, наверное, лучший поставщик ювелирных изделий с печатью по требованию, с которым я когда-либо работал. Продукция отличного качества, а обслуживание клиентов исключительное». — Павелри.

Приложения для каналов продаж
С Shopify вы уже знаете, что можете продавать где угодно , будь то онлайн, в магазине или во всплывающем магазине . Shopify также легко подключается к другим платформам социальных сетей и торговым площадкам (Amazon, eBay), чтобы синхронизировать ваш инвентарь всеми способами, которыми вы продаете.

12. Пинтерест
Скриншот демо-версии приложения Shopify Pinterest

Цена: бесплатная установка.

Pinterest может стать отличным способом привлечь потенциальных клиентов, если вы продаете товары для моды, искусства или домашнего декора . Доски становятся списками пожеланий, где потенциальные клиенты могут сохранять и делиться вашими продуктами. Обращайтесь к своим подписчикам и продавайте их напрямую, подключив свой магазин Shopify к платформе и создав значки продуктов. Вы можете увеличить органический охват, улучшить SEO и даже создавать рекламу на основе своих пинов.

5-звездочный обзор: «Я использовал это приложение, чтобы подключить свой Pinterest к Shopify, и это было здорово, мне понравился простой процесс». — АНКСО.

13. Интеграция Etsy – DPL
Интеграция с Etsy — скриншот демо-версии приложения DPL

Цена: 19,99 долларов США в месяц. Доступна бесплатная пробная версия

Etsy — еще одно место, где можно привлечь потенциальных покупателей. У этой торговой площадки уже есть лояльная аудитория, которая ищет винтажную моду ручной работы. Если ваш бизнес соответствует критериям Etsy по продаже товаров на их платформе, вы можете создать учетную запись и синхронизировать свои товары в обоих магазинах. Некоторые владельцы магазинов считают выгодным продавать одновременно на Shopify и Etsy .

Обзор с 5 звездами: «Это приложение действительно простое в использовании, а поддержка клиентов очень полезна. Я настоятельно рекомендую использовать его для интеграции вашей электронной коммерции». – Единственный винтаж.
Post Reply