систему крупных избирательных округов на уровне префектур, но для обеспечения лёгкой смены власти следует сохранить систему маломандатных округов.
Я считаю, что её сочетание с общенациональной системой пропорционального представительства было бы разумным решением, в том числе с учётом интересов небольших партий.
Объединив систему маломандатных округов в Палате пред база данных по азартным играм ставителей и общенациональную систему пропорционального представительства в Палате советников, можно было бы решить и проблему восстановления системы пропорционального представительства в Палате представителей.
Кроме того, система округов с к возвращению к старой системе округов со средним количеством мест, что затруднит изменение партийного баланса, возродит фракционную политику внутри партий и ослабит власть премьер-министра и его канцелярии, что затруднит проведение радикальных реформ.
Мы не должны сводить дискуссию о конституционной реформе только к вопросу о статье 9. Это наилучший шанс для нас решить проблемы нашей страны, поэтому я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы внести ряд конструктивных предложений.