Обеденного перерыва также нет

A collection of data related to the UK.
Post Reply
ariful199

Обеденного перерыва также нет

Post by ariful199 »

Что меня всегда раздражает, так это люди, которые спрашивают, почему я не превратил бы свое хобби (PartyNation) в карьеру – потенциал здесь есть. Многим людям просто кажется трудным понять, что хобби должно оставаться им и что лучше не поддаваться «давлению, направленному на успех». В моей жизни достаточно давления, чтобы добиться успеха... Войдите, чтобы ответить пить седлмейер старше недели Ну это шутка - как же самозанятому человеку закончить работу в 5 вечера, когда магазин должен работать до 8 вечера!!!!!(торговый центр).

Обеденного перерыва также нет, так как он открыт с 8 утра зачем вам нужна эта база данных 6 дней в неделю, а по воскресеньям также работает офис, а в несколько воскресений в году также есть «воскресное время работы». Когда вам следует заняться хобби или позагорать? Я могу только посмеяться. Есть также домохозяйство и семья, для которых вам нужно готовить и чье белье нужно время от времени стирать и гладить.

Уборку приходится иногда проводить и в магазине, и дома. Еще нужно сделать покупки и забрать пустые бутылки и картон (из магазина). Проблема в том, что, к сожалению, в сутках всего 24 часа. Войдите, чтобы ответить Груша Вандигер старше недели Привет, Герти, я понимаю твои возражения. Любой, кто самостоятельно управляет розничным магазином, естественно, имеет ограничения по часам работы.
Post Reply