давать советы

A collection of data related to the UK.
Post Reply
ariful199

давать советы

Post by ariful199 »

Но вы также можете увидеть, например, из Aurora Files, что важно иметь как охват, так и интересный контент Patreon. Однако всегда нужно иметь в виду, что, на мой взгляд, не каждый из этих подкастов выбрал идеальную стратегию Patreon. Таким образом, вы, безусловно, можете заставить больше слушателей тратить деньги с помощью более привлекательного контента Patreon. Если взять эти проценты за основу, то можно увидеть, что от 3 до 12% слушателей готовы тратить деньги (хотя 10% и больше — это уже немало).

За многие из этих подкастов средняя сумма, выплачиваемая Patreon в месяц, составляет как наши данные о зарубежных китайцах в великобритании могут помочь вашему бизнесу около 5 долларов. Таким образом, с 1000 подписчиков на бесплатный подкаст вы можете заработать от 150 долларов (30 сторонников) до 600 долларов (120 сторонников). Это неплохо. Так что, вероятно, должно быть не менее 1000 подписчиков, чтобы оно того стоило. Другие источники дохода помимо Патреона? В конце этой статьи я хотел бы кратко отметить, что, конечно, есть и другие способы заработать деньги с помощью подкаста, помимо Patreon (и Steady).

Вы можете зарабатывать деньги с помощью рекламы, давать советы, продавать электронные книги , использовать партнерский маркетинг и многое другое. Для этого есть отдельная статья с примерами. Наконец, мне было бы интересно узнать, какой у вас опыт работы с Patreon? Поддерживаете ли вы там подкасты (или на Steady)? Возможно, у вас есть подкаст, который финансируется через Patreon? Каким вы видите будущее этой монетизации? Груша Вандигер Груша Вандигер Изучал бизнес-администрирование и много лет проработал в компании среднего размера.
Post Reply