Если вы используете AdBlocker Disguise плагина, вы также решите проблему с параметрами плагина. На моих страницах не блокируется ни одно текстовое объявление. «Я думаю, что имеет смысл построить что-то полностью независимое, в том числе и потому, что тогда оно не будет приносить никакого багажа и будет работать соответственно быстрее». Как быстро вы получите техническое решение без плагинов, созданное и технически поддерживаемое для запуска A/B-тестов, персонализации их с помощью файлов cookie, отображения их на AMP-страницах, ротации рекламы и т.
д.? Насколько полезно внешнее решение WordPress, если вы управляете только сайтами как работает приложение cash app WP? Мне трудно представить, что существует здоровое соотношение между усилиями и пользой. Войдите, чтобы ответить Ремо старше недели Если кто-то создает что-то подобное сам, то есть создает что-то свое, он также может предложить установить код на сторонних сайтах и заработать дополнительные деньги за счет дополнительного рекламного пространства или, например, Б.
Удержать 25% или 33% и выплатить остальную часть владельцам дополнительных рекламных площадей. Только мне кажется, что доходы от AdSense падают уже более 10 лет? Благодаря этому я расширил AdSense практически повсюду. Я считаю, что Google зарабатывает намного больше, когда продает рекламу на Google.ch/.de и т. д., чем когда идет и выплачивает часть дохода участникам AdWords.