Монетизация, тестирование, бестселлеры, трафик… Подкаст Niche Site Challenge 2018 Снова середина января, и проблема нишевого сайта прогрессирует. Поэтому сегодняшний подкаст SiN посвящен монетизации моего нового нишевого веб-сайта. Помимо прочего, я просматриваю новый контент, созданный в январе. Но, конечно, речь идет также о развитии рейтинга и трафика. Веселиться. Штаб-квартира конкурса нишевых сайтов | Nichesites-Guide.de | Все подкасты НСК Монетизация, тестирование, бестселлеры, трафик… – Подкаст NSC №10 Половина задач по нишевому сайту уже завершена, и теперь монетизацию планируется начать в январе.
Поэтому сначала я сообщу о том, какой новый контент я опубликовал что такое gcash и какое отношение он имеет к заработку. Я внимательно рассматриваю свою первую тестовую статью. Но я также представляю другие новые статьи и страницы. Вы также узнаете, какие у меня планы по контенту и монетизации и что будет дальше в январе. Помимо прочего, в стартовых блоках находится серия статей.
Затем я снова просматриваю некоторые ключевые данные на своем нишевом веб-сайте. Например, количество обратных ссылок и динамика трафика. Я также внимательно рассмотрю текущие рейтинги Google. И, наконец, я отвечу на два вопроса читателей, которые более или менее связаны с нишевыми веб-сайтами. Приятного прослушивания: Буду рад, если вы оцените мой подкаст в iTunes или других подкастах и порекомендуете его другим.