LinkedIn почти в три раза эффективнее привлекает потенциальных клиентов, чем Facebook и Twitter. Оптимизация профилей, корпоративных и сотрудников компании, является важной коммуникационной работой в рамках маркетингового плана. Сколько деловых возможностей умирают, не успев родиться, из-за плохой практики в разработке и написании этих профилей? Откройте для себя формулу успеха The Revenue .
В плане маркетинговых планов и действий LinkedIn представляет собой платформу огромного интереса для компаний, ключевой инструмент. Эта социальная сеть стала крупнейшей открытой профессиональной базой данных в мире.
У него 810 миллионов пользователей из 200 стран. Испания мобильные номера франции пятое место среди европейских стран по количеству пользователей: в сети зарегистрировано 15 миллионов человек.
Мы также говорим об очень присутствующих и активных пользователях: 40% активных профилей ежедневно заходят в эту социальную сеть.
Потенциал LinkedIn для формирования спроса и развития бизнеса подтверждается данными. Более половины всего социального трафика на B2B-сайты поступает из LinkedIn .
Согласно исследованию Hubspot, LinkedIn почти в три раза (277%) эффективнее привлекает потенциальных клиентов, чем Facebook и Twitter.
Принимая во внимание эти данные, логично, что компании более внимательно относятся к своему присутствию в социальной сети такой коммерческой ценности.
Оптимизация профилей LinkedIn, корпоративного профиля и профилей сотрудников компании — это важное коммуникационное действие в рамках маркетингового плана, которое помогает позиционировать и достигать коммерческих целей.
Баннер, заголовок и описание
Компании и их сотрудники должны представлять себя в LinkedIn ясным, последовательным и привлекательным образом. А для этого необходимо хорошо заполнить информационные поля, включенные LinkedIn, и обеспечить хороший контент выделенным частям профиля, таким как баннер, заголовок и описание.
В The Revenue мы нашли формулу успеха : содержание профилей оптимизировано и является движущей силой в привлечении интересных контактов и реализации возможностей.
В этом посте мы даем вам принципы и советы , чтобы профиль компании и личные профили сотрудников дополнили ваш маркетинговый план и ваши кампании.
7 основных принципов оптимизации профилей LinkedIn
Это возможность связаться с личностью покупателя .
Текст должен быть ориентирован на клиента .
Я рассказываю о своей компании, но прежде всего говорю о том , как я решаю потребности клиента .
Он должен содержать ценностное предложение , которое представляет собой краткое изложение того, что я делаю, для кого, какие преимущества я предоставляю и в чем мое отличие.
Он должен включать ключевые слова бизнеса, сектора и вида деятельности .
Он должен читаться легко, почти как рассказ, с учетом 7-ступенчатой схемы бренда истории (SB7), установленной Дональдом Миллером: персонаж (клиент) сталкивается с проблемой (вызовом) и находит проводника (вы, ваша компания). ), который дает вам план с призывом к действию, который поможет вам добиться успеха и избежать неудач.
Должны быть включены значки и списки, чтобы текст было легче читать.
7 основных принципов и 10 советов по оптимизации профилей LinkedIn
-