в биографии кажется

A collection of data related to the UK.
Post Reply
shiyabulsa1312

в биографии кажется

Post by shiyabulsa1312 »

Подпишитесь сегодня, чтобы получать его каждый квартал на свой почтовый ящик. Изображение на обложке: Джозеф Калиновски / Институт контент-маркетингаДжонатан КроссфилдДжонатан КроссфилдДжонатан Кроссфилд называет себя рассказчиком, потому что писатель, редактор, специалист по контент-стратегии, цифровой маркетолог, журналист, копирайтер, консультант, тренер, оратор и блоггер. не поместится аккуратно на визитной карточке. Джонатан получил награды за свои журнальные статьи и публикации в блогах о цифровом маркетинге, но это было так давно, что продолжать упоминать об этом хвастливым.

Он живет в Голубых горах недалеко от Сиднея, Австралия, с магазин очень терпеливой женой и очень нетерпеливым котом. Следите за Джонатаном в Твиттере @Kimota.УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIКонтент-маркетинг WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды по контент-маркетингуДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackI!LLDMIKwhoissourceРангKPINСводка reportDiagnosisDensityn/atem может это сделать». Запрос о ресторане будет развиваться от «Какие мексиканские рестораны рядом со мной?» на «Сообщите мне о наличии мест в лучших мексиканских ресторанах на двоих в понедельник вечером.
Image
«Цель будущего опыта, основанного на контенте, — не отвечать на простые вопросы. Это будет значить предоставление ответов и решений до того, как будут заданы вопросы. И не принимайте это только от меня. Соучредитель Google Сергей Брин подтвердил более десяти лет назад: «Мое видение заключалось в том, что информация будет приходить к вам тогда, когда она вам нужна. Вам вообще не придется вводить поисковый запрос». Проще говоря: будущее поиска устранит необходимость в поиске.
Post Reply