ошибка 1003 облачная вспышкаЗдесь нет решения, это тупик. Вы должны получить доступ к нужному веб-сайту через его домен, а не через IP-адрес.
Теоретически это может быть ошибка распространения или запрет со стороны CloudFlare, но на практике эта ошибка появляется из-за того, что CloudFlare приостановил домен, к которому вы пытаетесь получить доступ, и, следовательно, он не будет работать.
Единственное решение этой ошибки — обратиться в службу поддержки CloudFlare. Однако то, снимут ли они вашу приостановку, зависит от причины, по которой вам было отстранено от использования услуги.
Лично могу сказать, что такую ошибку я видел всего 1 раз в жизни. Это не что-то обычное, и я думаю, что нужно «приложить большие усилия», чтобы оно появилось.
Ошибка 1006, 1007, 1008 или 1106: доступ запрещен.
Все эти ошибки появляются, когда CloudFlare WAF заблокировал база данных номеров whatsapp в германии вам доступ к веб-сайту, который вы пытаетесь посетить.
Это не ошибка, а блокировка брандмауэра, вызванная правилами, настроенными веб-мастером или администратором сайта.
Решение этой проблемы? Отправьте им электронное письмо или свяжитесь с владельцем веб-сайта, чтобы они могли разблокировать вас.
Это что-то обычное. Когда веб-сайт подвергается атаке, трафик обычно блокируется по общим правилам, и некоторые невиновные пользователи могут оказаться заблокированными при применении этой меры безопасности.
В CloudFlare мы можем добавить правила исключения по IP, но для этого вам придется обратиться к вебмастеру.
Ошибка 1009: Доступ запрещен. Запрещенная страна или регион
Это еще одна ошибка блокировки брандмауэра WAF или CloudFlare, хотя в данном случае блокировка осуществляется по стране.
Веб-мастер веб-сайта, к которому вы пытаетесь получить доступ, заблокировал трафик из страны или региона, в котором вы находитесь.
Для этой проблемы нет другого решения, кроме входа в систему через VPN. Если веб-мастер заблокировал вашу страну, возможно, это связано с безопасностью.