Тесты производительности хостинга

A collection of data related to the UK.
Post Reply
Rina7RS

Тесты производительности хостинга

Post by Rina7RS »

И еще раз повторяю, не существует неограниченной оперативной памяти и ЦП процессора. Также обратите внимание, что планы виртуального хостинга имеют ограниченные ресурсы процессора и оперативной памяти : никто не арендует вам целый выделенный сервер с процессором Intel Xeon и 64 ГБ оперативной памяти за 6 евро в месяц .
Чтобы вы могли увидеть разницу в производительности между небольшим планом хостинга и большим, я оставляю вам это изображение:
сервер с большим трафикомКак вы можете видеть, производительность не пропорциональна ресурсам, если только... у нас не большой объем посещений нашего сайта. сайт, с тех пор Да, все меняется.
В этом тесте воздействия мы запускаем 25 одновременных посетителей WordPress, который по умолчанию без кеша .
В хостинге с 1 ГБ ОЗУ и 50% 1 ЦП среднее время ответа составляет 0,73 секунды :
сервер с большим трафикомВ то время как в случае хостинга с 4 ГБ ОЗУ и 4 ЦП время ответа при 25 одновременных посещениях намного лучше 0,08. секунды :
сервер с большим трафикомЭто показывает, что чем больше ресурсов база данных номеров whatsapp в кувейте мы не только сможем обработать, но и сократим время отклика.
Теперь мы собираемся предложить 50 одновременных посещений вместо 25 , мы хотим, чтобы он начал выдавать ошибки, поскольку небольшой план хостинга имеет ограничение на количество открытых PHP-процессов .
В плане хостинга с 1 ГБ ОЗУ и 50% использования 1 ЦП мы достигли среднего времени ответа 0,73 секунды и максимального времени 5,55 секунды при 50 одновременных посещениях:
сервер с большим трафикомКроме того… у нас также есть некоторые ошибки, потому что ресурс хостинга предел был достигнут неоднократно :
сервер с большим трафикомв плане хостинга с 4 ГБ ОЗУ и 4 процессорами мы добились гораздо лучшего времени отклика и отсутствия ошибок.
сервер с большим трафикомЭти нагрузочные тесты проводились с помощью инструмента Loadster .
ЦП или процессор
Я поставил его на первое место, потому что для меня это один из самых важных ресурсов, поскольку он будет определять не только «мощность» , но и «скорость» .
Очевидно, что чем больше мощность процессора, тем быстрее будут выполняться задачи и тем больше задач мы сможем выполнить одновременно.
Post Reply