Какой у вас адрес электронной почты?

A collection of data related to the UK.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Сравнение WooCommerce и PrestaShop
Чтобы провести это сравнение, я опирался на 5 пунктов, которые считаю ключевыми при выборе одной из двух платформ простота использования, управление магазином, настройка, производительность и безопасность.
Я покажу вам преимущества и недостатки каждого инструмента и база данных номеров whatsapp в сенегале почему вам следует выбрать WooCommerce или PrestaShop.
Цель состоит в том, чтобы в конце этой статьи вы смогли решить, какой из двух вариантов лучше всего подходит для вашего магазина.
Введение в PrestaShop и WooCommerce
PrestaShop — это полноценная CMS контент-менеджер , с помощью которой можно разрабатывать интернет-магазины, которая была запущена в 2007 году.
Со своей стороны, WooCommerce — это плагин электронной коммерции для WordPress, разработанный в 2011 году.
Первое большое отличие в то время как первый представляет собой полноценный контент-менеджер, второй является расширением существующего контент-менеджера а WordPress — наиболее используемая CMS в мире.
Оба широко используются сегодня. Однако разница в 4 года между запусками и быстрый перевод PrestaShop на испанский язык объясняют его большую долю рынка в испаноязычных странах. Пример
woocommerce-vs-prestashop-испаниякоторый сильно контрастирует с интересом во всем мире
woocommerce-vs-prestashop-во всем мирекак только это небольшое введение будет сделано и мы увидим, какой из них используется чаще всего, давайте перейдем к подробному сравнению WooCommerce и Prestashop .
Установка и простота использования
Обе платформы значительно улучшились в этом аспекте. В настоящее время оба имеют пошаговый установщик, так что каждый может установить их интернет-магазин без дальнейших осложнений.
Post Reply