Улучшите свою рекламу на Facebook с помощью оценки релевантности

A collection of data related to the UK.
Post Reply
mostakimvip06

Улучшите свою рекламу на Facebook с помощью оценки релевантности

Post by mostakimvip06 »

За последние годы жизненные и трудовые привычки нашего общества существенно изменились. В результате изменились и способы поиска информации, совершения покупок и принятия решений о покупках. Многие компании до сих пор не добились прогресса в адаптации к этой новой эпохе, что привело к многочисленным расхождениям между тем, как компании продают, и тем, как люди покупают. Сегодня концепция типичной маркетинговой воронки уже не охватывает все точки соприкосновения с пользователем. Необходим более совершенный подход, который будет учитывать элементы вашей маркетинговой стратегии, расходы, управление различными цифровыми каналами и адаптацию сообщений рекламных кампаний.

Управление различными цифровыми каналами также подразумевает подготовку большого количества контента. Особенно в социальных сетях. Контент должен быть релевантным и приносить пользователю дополнительную ценность. В последнее время я в основном замечаю в Instagram надувных единорогов и фламинго. Если вы были на пляже в этом году, вы наверняка их тоже заметили.

Хорошо, вернемся к реальному содержанию.

Прошло много времени с тех пор, как рекламные кампании в социальных сетях составляли лишь минимальную долю. Если взять в качестве примера Facebook, то сегодня он является центром большинства цифровых стратегий. Несмотря на то, что количество пользователей этой платформы растет в геометрической прогрессии с каждым днем, факт остается фактом: органический Список мобильных номеров Сальвадора охват ваших постов на этом канале ниже, чем вам бы хотелось. Чтобы немного поднять рейтинг своих публикаций, вы, вероятно, решите «продвинуть» их. Почему? Некоторые из вас ответят, что это делается для того, чтобы вас могло увидеть как можно больше людей. В этом случае я советую вам уделить больше времени подготовке контента, чтобы сделать его более релевантным для пользователя. Чрт рассказал об отличных способах привлечения целевой аудитории на Facebook.

Алгоритм фейсбука
Знаменитый алгоритм Facebook каждый день старается предоставить пользователю интересный контент, чтобы он возвращался на этот канал и активно им пользовался. Таким образом, с каждым комментарием, лайком или репостом Facebook запоминает поведение пользователя и присваивает просмотренному контенту рейтинг релевантности, который влияет на дальнейший показ. Вот почему каждая лента новостей отличается, и вот почему я еще раз подчеркиваю, насколько важен контент.

Я считаю и знаю, что Facebook сегодня требует огромного количества ресурсов — особенно рабочего времени и финансов. Большая часть времени уходит на подготовку контента, но иногда возникают финансовые трудности, и вы не можете на 100% оправдать свои инвестиции.

Андраж научил меня, что визуализация важна для правильного понимания данных, поэтому ниже я прилагаю график, который показывает, как качество контента влияет на стоимость клика. Сравниваются CPC и ключевой показатель эффективности Facebook «Post Reach Engagement Rate», который определяет, насколько качественным является ваш контент. Таким образом, очевидно, что более активное взаимодействие пользователя с публикацией приводит к снижению стоимости клика. Цена за клик была в 14 раз выше при показателе взаимодействия 1%, чем при показателе взаимодействия пользователя с контентом публикации 5–6%.

Плохой контент крадет деньги и время вашей команды. Так что прекратите вкладывать в это деньги. Я знаю, это легче сказать, чем сделать. Важно помнить, что независимо от ваших мыслей, именно пользователь и его поведение определяют содержание. Формула успеха кроется в пользователе, а не в деньгах, которые вы на него тратите.

«Половина денег, которые я трачу на рекламу, тратится впустую: проблема в том, что я не знаю, какая именно половина» (JW)
Нажмите, чтобы твитнуть

Какова ваша оценка релевантности?
Как же узнать, насколько актуален ваш контент на Facebook? Вам необходимо обратить внимание на показатель релевантности. Этот показатель можно сравнить с показателем качества, используемым Google в своей программе AdWords, который рассчитывается по шкале от 1 до 10.
Post Reply