Цвет действия должен быть противоположен на цветовом

A collection of data related to the UK.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Цвет действия должен быть противоположен на цветовом

Post by suchona.kan.i.z »

круге пассивному цвету, потому что это цвет, который больше всего выделяется в этом сценарии. Допустим, кто-то тестирует это и видит большой скачок, я имею в виду, вы говорите — вы говорите 1 или 2 или 3%. Допустим, кто-то видит скачок на 50% или 100% или мы заставляем людей говорить о скачках на 300%, это имеет влияние. О, если вы получаете скачки на 300%, это, безусловно, имеет влияние, но знаете что, я хочу увидеть, как этот скачок удерживается.

Я хочу увидеть этот прыжок, потому что, как вы знаете, если вы тестируете много вещей, вы можете протестировать что-то подобное и увидеть прыжок и всплеск. Но затем, через несколько недель, он Список деловой электронной почты Пакистана постепенно возвращается к среднему значению.Поскольку у вас могут быть люди, посещающие ваш сайт каждый день недели, которые не конвертируются, то вы сразу же получаете большой скачок, а затем все просто падает.

Чего не говорят вам большинство тестов, так это того, что когда они запускают этот тест для первой тысячи посетителей и получают статистическую значимость, верно? Они никогда не говорят вам о следующей тысяче посетителей. Тим: Это хорошо Дерек: И вы почти всегда теряете свои достижения в этих сценариях, когда вы проводите микротестирование таких вещей, как цвета кнопок. Тим: Я думаю, это зависит. Я действительно так думаю.
Post Reply