и он не функционирует должным образом. Для решения глобальных проблем используются различные другие структуры, но они не принесли существенных результатов. В частности, существует большая разница в ценностях между российским и китайским лагерями и западными странами, и этот конфликт является одной из основных причин мировой нестабильности.
Однако утечка «Панамских документов» в серьёзную гл база данных по азартным играм обальную проблему, и Соединённые Штаты, похоже, возмущены разгулом незаконной и безнравственной практики крупных международных корпораций, такой как передача гражданства посредством слияний, которая может быть расценена как направленная на уклонение от уплаты налогов. Это создало растущую потребность и импульс для создания новой системы международного налогового администрирования. Думаю, сейчас как раз такой шанс.
Я думаю, что пришло время кардинально изменить мир, где международный финансовый капитал господствует над людьми, к эпохе, где капитал служит людям. Для этого мы должны повысить финансовую прозрачность и создать систему международных финансов, налогового администрирования и перераспределения, которая будет циркулировать по всему миру не ради