За эти годы в YITH он смог увидеть, как выросла команда

A collection of data related to the UK.
Post Reply
chandonarani55

За эти годы в YITH он смог увидеть, как выросла команда

Post by chandonarani55 »

Я вхожу в стратегическую команду YITH, поэтому не могу видеть ни одного проекта и говорить ни об одном действии. Я связан со всем сайтом и людьми, работающими над ним, как будто это один проект! […] Пока что единственная сложность — это язык, потому что я всё ещё плохо говорю по-английски, но изучаю его

Я люблю YITH, люблю этот бренд и люблю людей, которые Последние данные по номеру мобильного телефона здесь каждый день. Люблю тех, кто там работает. Люблю тех, кто его создал, и тех, кто его придумал. Мне нравится считать их своей семьёй и не думать каждый день, что моя работа может закончиться в любой момент или что кто-то может меня обидеть. Мне нравится, что мы команда, и я серьёзно верю, что наша главная сила — в нас самих, и что команда, с которой я работаю, способна на безумные вещи. Я думаю, что мы — настоящая сила природы! Член экипажа: Афина, наш греческий гид, затерянный на островах Атлантики
14 июля 2022 г. в команде YITH | Нет комментариев

YITH работает в разных частях света, особенно в Испании, Италии и Аргентине. Мы — международная команда, и мы очень гордимся тем, что можем делиться культурами, языками и рабочим временем.
Post Reply