Недавно мое внимание привлекло недавнее добавление Magic Scroll, которое выводит прокрутку на новый уровень. Вы видели страницы продуктов Apple, где все движется эффектно, но тонко? Ну это!
Магический свитокКроме того, кажется, что они уменьшили влияние на производительность веб-сайта , которое всегда связано с визуальными эффектами этого типа.
Я оставляю вам ссылку, чтобы вы могли увидеть волшебный свиток вживую , нет лучшего способа объяснить это. А если вам нравится этот тип анимации, не пропустите знаменитую горизонтальную навигацию на странице, посвященной Money Heist .
+информация об этом плагине
счастливые дополнения
счастливые дополненияБесплатная версия : Да, с +60 виджетами
Премиум-версия: Да, добавьте +65 виджетов в свою база данных номеров whatsapp в беларуси библиотеку от 39 долларов США.
Сильные стороны:
11 виджетов для EDD
Сетка
Happy addons — это аддон, который добавил функциональные возможности, которых в свое время не было в Elementor Pro , и которые имели большую ценность, такие как ссылка-оболочка, пользовательский порядок столбцов, загрузка библиотек по требованию для повышения производительности, преобразование CSS , плавающие эффекты, одинаковая высота, условия отображения, маскирование изображения, живое копирование, неопределенная вложенность разделов, копипаста между доменами и т. д.
Короче говоря, очень длинный список функций, которые, к сожалению, так или иначе, Elementor и Elementor Pro интегрируются в редактор в своем собственном темпе. Это не единственное из замечательных дополнений Elementor, с которым такое случается, на самом деле это происходит практически со всеми этими коллекциями виджетов и бесконечных расширений. Подробнее об этом я прокомментирую в конце.
Есть три вещи, которые мне умеренно понравились и на которые я раньше не обращал внимания, вероятно, они появились сравнительно недавно.
В нем есть библиотека из более чем 500 редко встречающихся линейных значков
, которые мне очень нравятся. Он имеет возможность создания очень удобного макета фоновой сетки на основе столбцов, чтобы помочь вам лучше макетировать, я бы не возражал против того, чтобы он был встроенным в Elementor.
макет фоновой сетки на основе столбцовНаконец, он имеет до 11 виджетов для функций Easy Digital Downloads , что, как вы знаете, является отличной альтернативой WooCommerce для загружаемых продуктов, то есть нефизических.