Какой у вас адрес электронной почты?

A collection of data related to the UK.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое WYSIWYG и что это значит?
Что такое редактор WYSIWYGВЫСИВИГ. Нет, мой кот не уснул на клавиатуре. WYSIWYG — это аббревиатура от «Что видишь, то и получаешь» , что в переводе с испанского означает «Что видишь, то и получаешь».
И этот тип текстовых редакторов работает именно так. Текст, который вы вводите в редакторе (с жирным шрифтом, подчеркиванием, выравниванием текста, цветами и т. д.), будет отображаться в конечном результате точно так, как вы его ввели. И хорошо то, что вы будете видеть изменения в реальном времени во время написания и сможете применять стили, не зная какого-либо типа кода или тегов. Благодаря редакторам WYSIWYG вы будете делать все это, просто база данных номеров whatsapp в бразилии используя кнопки и меню самого редактора .
Это отличает их, например, от обычного текстового редактора (например, «Блокнот» в Windows) или редактора кода (например, Visual Studio Code или Sublime Text). В случае текстовых редакторов текст вводится без какого-либо форматирования. С другой стороны, в редакторе кода вы можете вводить текст, используя язык HTML , и применять формат с помощью меток или «тегов», предоставляемых этим языком.
Но откуда взялась концепция WYSIWYG ? До появления этого типа текстовых редакторов пользователям приходилось использовать коды и теги разметки (да, как в HTML) для форматирования текста. WYSIWYG был создан, чтобы облегчить и сделать более доступным создание текстов и документов в цифровом мире .
Любопытно, что первым программным обеспечением для редактирования текста, включившим концепцию WYSIWYG, было Bravo (от Xerox Parc) в 1974 году.
Возможности редакторов WYSIWYG
Как вы, возможно, заметили, текстовые редакторы WYSIWYG имеют ряд общих характеристик:
Графический интерфейс . Редакторы WYSIWYG имеют графический интерфейс с кнопками и различными меню , из которых можно применять стили к тексту.
Post Reply