Шардинг домена против CDN
Существует концепция под названием «шардинг домена», которую по характеру реализации можно спутать с CDN. Это не совсем то же самое, хотя обычно процесс реализации один и тот же.
С помощью сегментирования домена мы распараллеливаем нагрузку на разные поддомены, которые указывают на один и тот же сервер. Однако с помощью CDN мы также распараллеливаем нагрузки, но также используем сервис CDN.
В любом случае плагины или модули для CDN одинаковы, но CNAME вместо того, чтобы указывать на имя хоста CDN, указывают через ALIAS на тот же веб-домен.
Требования WordPress или требования к функционированию
Категория:
Веб-разработка для WordPress , WordPress
Дата:
08.11.2023
WordPress, без сомнения, является самым популярным инструментом управления контентом на рынке. Чтобы начать работать с WordPress, вам нужно всего лишь установить его на веб-сервер, но, как и любое приложение, эта CMS имеет ряд основных требований, которые необходимо учитывать.
В этом посте я собираюсь объяснить вам, каковы основные и рекомендуемые требования WordPress для правильной работы на вашем хостинге. Пойдем туда!
Указатель статей
Что такое WordPress?
Что мне нужно для использования WordPress?
Рекомендуемые требования WordPress для запуска
Веб-сервер для WordPress
PHP-версия для WordPress
База данных MySQL для WordPress
Поддержка HTTPS в WordPress
Какой хостинг для польша whatsapp номер база данных WordPress лучший?
Теперь вы знаете требования WordPress.
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое WordPress?
WordPress сегодня является наиболее широко используемой системой управления контентом (CMS) для создания и управления веб-сайтами. Он появился на рынке в 2003 году и с тех пор не перестает расти и развиваться. WordPress имеет открытый исходный код , что означает, что его ядро бесплатно и доступно каждому, кто хочет его использовать, изменять или настраивать.